2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程
 
 
森18致力於樂活概念的發展,強調生態、環境及自然的休閒農場,推出之餐飲以「低油、低脂、低糖、低鹽」四低主義,無論是在食材、調味、菜色方面都是最新鮮、最天然又最自然。 
六堆地區所擁有的豐富客家文化資產,幾乎是臺灣各界公認的「臺灣之最」,最古老的客家地區、最純粹的客家聚落、最濃郁的客家風土 
山不高,也不低,青黝黝的延綿於東邊與西邊的天宇間。泰雅族人抬頭就可以看見,看著天色由淺灰變深綠,再看著它被白雲覆蓋;在族人眼裡,這是祖宗也是自己的歸宿『不老部落』 
倘佯於香草菲菲佈滿芳香植物的自然空間裡,可聞、可看、可摸,更可以品嚐獨具創意的香味美食,也能在緊臨太陽湖的湖光山色、緩坡丘陵中,享受自然漫步的輕鬆。 
強調健康養生的黃金小鎮,目前已規劃多條自行車道,非常適合慢活樂遊,欣賞田園風光,區內也有多家以紅棗養生或是客家美食為特色的田園餐廳或小吃店。 
 共 12 頁 每頁顯示   筆資料
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite