2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程
 
 
峴港是越南的第四大城市,在越南五個世界文化遺產中就擁有4個文化與自然遺產,加上被聯合國評定為世界六大美麗沙灘的山水沙灘,此地不論是人文還是自然山水都適合來此地一遊。 
巴椰島 - 著名的蘭卡威明珠,堪稱是風景最美的海洋公園。其自然風光不受污染和人文發展,多樣的珊瑚礁和清澈的海水水質,四周環繞潔白珊瑚沙灘,有如世外桃源般的美景,無愧於明珠之稱號。 
黃山上遍布的摩崖石刻也展現了黃山的文化方面。最大的摩崖石刻是青鸞峰上每字6米見方的「立馬空東海,登高望太平」。而一處「雲海」的石刻以四個象形「日」字作為落款,是黃山千古字謎之一。 
探訪東北風情人物及古道秘境,尋訪芭蕉的足跡,感受今昔變化。過去芭蕉以徒步自助方式旅行,路途遙遠艱險且到杳無人跡的地方,完成他文學夢想。而今日本交通發達踏踩「奧之細道」近在咫尺非常方便。 
德天瀑布位於中國廣西崇左市大新縣碩龍鄉德天村,中國與越南邊境,是中國國家4A級旅遊景區。德天瀑布雄奇瑰麗,變幻多姿,碧水長流,永不涸歇。 
 共 4 頁 每頁顯示   筆資料
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite