2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程


台中悅棧酒店


悦棧酒店 Mirage Hotel 共88間精品客房,最小坪數就有15坪,半數以上的房間超過30坪,擁有一房一廳的規劃,在台中市七期寸土寸金地段,媲美頂級豪宅的格局。酒店位置交通便利,鄰近秋紅谷生態公園、逢甲夜市、新光三越、大遠百只需10分鐘內車程。


不同於傳統「飯店」、「旅館」或是「商旅」,"悦棧酒店"強調的是客製化服務、貴賓隱私,提供比"豪宅"還奢華的住宿享受。頂樓(12F) Mirage音樂餐廳為全台中市最時尚、新潮的吸晴地,引進台北時尚英倫風,不定期舉辦主題派對,踏入Mirage音樂餐廳搭上水池光影,虛實交錯,『Mirage』彷如海市蜃樓般夢幻情境,讓人迷戀沉醉。

悦棧酒店擁有獨立的宴會、會議空間,並進駐多間主題式的餐廳,不論您是洽公或者舉辦私人宴會,提供貴賓細膩體貼客製化第一印象。
【Mirage】語意來自於旅途中進入夢幻國度般的客房,悦棧讓您有如置身愛麗絲夢遊仙境一樣,客房內從進口壁紙、質感柔細的長毛地毯、國外進口高級訂製傢俱,如夢似幻的每個角落都值得讓您探索。
悦棧風格 Style of Mirage Hotel 一夜之間 顛覆五感記憶 體現奢華新風貌

悦棧享藝 - 用最溫柔細膩的工匠精神, 完美演繹出古典與現代交合的極致美學。通往客房的廊道,裝飾著本土藝術家 Eddie Wei 的原創藝品,酒店內陳設的氛圍充滿藝廊般的氣息。

進入客房,從壁紙、地毯、衛浴石材到傢俱的挑選,皆以「跳脫傳統」為原則,再經由設計師巧妙搭配後,創造出新古典奢華、日式簡約、東方禪意等多種迥然不同的風情,每次入住都會有不同的驚喜與感受。

客房主力房型,享悦雙人房為最暢銷房型,卓悦家庭客房15坪至35坪一房一廳悦棧大套房,間間設計風格皆不相同,融合巴洛克的奢華、洛可可的細膩、加上花卉設計,每間呈現截然不同的風貌。 除了在視覺上讓顧客驚艷,酒店聘請專業香氛師調配白茶系列專屬香氛,旅客在進入飯店的瞬間,緊繃的壓力也隨之紓解,讓旅行不再侷限於小小的房間,華麗、古典、簡約、創意,體驗迥然不同的設計風格,每位悦棧的貴賓都是坐擁時尚豪宅的主人。

 

http://www.miragehotel-tw.com/

 

 
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite