2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程
 康橋大飯店 花蓮站前館
 
 
友善的服務、友善的環境、友善的價格 。
 
 
康橋商旅長期以穩定優良的品質為經營理念,提供旅客及出差客更多乾淨舒適的住宿環境。
 
以細膩、嚴謹的態度整理每個房間的當下,不為別的,只求每位旅客在旅程中,能安心、舒適的休息。沒有奢華誇張的裝潢,只求以誠摯的心做好每一道整房工作。您所看到的,康橋每個乾淨素雅的房間,都蘊含著房務夥伴滿滿的心意。
 
館內明亮乾淨且安全舒適,更有多項免費設施, 提供免費無線/有線寬頻上網服務、提供旅客免費自助式洗衣機、烘衣機、提供房客免費停車,細心熱忱的服務人員使您有賓至如歸的住宿感受。

 
本館位於花蓮市最樂鬧的花蓮火車站、國聯路周遭地帶,休閒、交通、商務機能極為便利,並以康橋大飯店平實的價格提供友善乾淨的住宿環境。 距自強夜市、彩虹夜市、皆於車程10分鐘內,是您來花蓮旅遊出差的首選!
 
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite