2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程
 和逸台南西門館
 


HOTEL COZZI 和逸.台南西門館秉持著提供旅客舒適悠閒的氛圍,並融入在地文化精神,帶領旅客遊趣鳳凰花城的歷史及新時代的面貌,讓旅客體驗最合意的台南溫暖人情味。除此之外,融入全新的Xbox one主題客房包裝,讓和逸.台南西門館成為煥然一新的休閒度假飯店。
 
 
和逸.台南西門館4F 奇趣操場、遊戲轉角或 THE Lounge 皆可體驗多種趣味活動,讓您的孩子在旅途中邊玩樂邊學習,享受一趟值回票價的旅程以及XBOX 主題客房 – 讓您與孩子在旅途中增進親子間的親密互動時光。
 
 
 
座落於台南市中西區,鄰近新光三越新天地百貨公司、新光三越小西門商圈,並可步行抵達城市內的古蹟景點,交通便利,兼具商務與休閒度假的環境與功能。中西區可說是府城最有文化氣息的地方,而位於中西區的全新和逸台南西門館,希望打造一個充滿府城情感的旅宿空間,讓遊客親身感受舊時代的感動結合新文創,因此推出「吃喝玩樂.府城」內含多家台南老店介紹,讓旅客可邊玩樂邊學知識。



http://www.hotelcozzi.com/zh-tw/store/index/xm
 
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite