2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程
 大溪威斯汀度假村
 

桃園大溪威斯汀度假村就位在交通便利的大溪日新路上;距臺灣桃園國際機場 (TPE) 為 40 分鐘的車程,臺北松山機場 (TSA) 為 50 分鐘的車程,而乘車 20 分鐘即可到達桃園火車站。
 
沿著小烏來風景區透明人行天橋漫步,可觀賞令人驚艷的三層瀑布、紅木森林,還能從觀景台鳥瞰壯闊的全景。登上拉拉山,讓古老檜木林釋放的芬多精徹底洗滌身心靈。在石門水庫優遊,提升您的感官,並品嚐美味的鮮魚。金紅交織的楓葉更為季節增添豐富美麗的色彩(11 月至 1 月)。龍潭大池的池面開闊,池中有位於人工島上的古廟,不論是白天或晚上,風景都同樣富麗。距離酒店僅有 20 分鐘車程的慈湖陵寢,寧靜祥和,是臺灣前總統蔣介石的最後安息之地。
 
在大溪高爾夫俱樂部來一場刺激的高爾夫球。毗鄰酒店的是由 Robert Trent Jones II 重新設計的 27 洞錦標賽高爾夫球場。小人國主題樂園擁有各種遊樂設施、水上樂園,以及數十項世界著名建築的微縮模型。從酒店驅車僅需 40 分鐘便可抵達主題樂園,能為整個家庭帶來不同的樂趣。
 
漫步在大溪老街上,細細品味精彩的傳統建築和各式商店。這條著名的街道曾經是樟腦和茶葉貿易的樞紐,還提供各式各樣的大溪特色產品,包括豆腐菜餚和花生糖。臺灣著名的夜市提供了更多令人目不暇給的娛樂。夜市裏設有攤位售賣各種商品,以及一系列令人印象深刻的臺灣小吃,無論是桃園觀光夜市獲中壢新明夜市都不容錯過。
 
 
 
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite