2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程

蘭卡威明珠 - 巴椰島
 

巴椰島 - 著名的蘭卡威明珠,堪稱是風景最美的海洋公園。其自然風光不受污染和人文發展,多樣的珊瑚礁和清澈的海水水質,四周環繞潔白珊瑚沙灘,有如世外桃源般的美景,無愧於明珠之稱號。

您可在此島游泳、撿貝殼、浮潛觀賞五顏六色熱帶魚,及繁華似錦的珊瑚構畫而成的海底美景,蔚為奇觀,並在海中搭建的浮游平台因似凱因斯大堡礁,又稱東方大堡礁。島的南部有一個珊瑚公園,再這裡可以發現種類豐富的珊瑚礁。

午餐於船上享用豐盛的自助餐,並可搭乘玻璃底船、或可至船艙下的海底隧道觀賞海底生物,或於船板上眺望印度,聽海濤拍岸陶醉於大自然的情趣中。

有機會訪問這個令人難以置信的海岸公園,一定會留下永恆的記憶,擁有美麗的田園詩般的海灘,蔚藍海水豐富的珊瑚礁,在海底多采多姿的動物,和人類親近的魚類的一起游泳。巴椰島是個讓您融入海洋的天堂。

 

     
 

 
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite