2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
國內新景點介紹 國內新飯店介紹 國外新景點介紹 國外新飯店介紹
護照資訊 簽證資訊 旅遊小常識 參考行程 量身訂做旅遊行程

不老部落

BulauBulau泰雅語"閒晃"之意。往雲與山的呼喚方向,沿著羅東鎮的溪床湖源而上,約莫20分鐘車程您就到了BulauBulau不老部落。

山不高,也不低,青黝黝的延綿於東邊與西邊的天宇間。泰雅族人抬頭就可以看見,看著天色由淺灰變深綠,再看著它被白雲覆蓋;在族人眼裡,這是祖宗也是自己的歸宿。『不老部落』位於宜蘭縣大同鄉寒溪村近羅東鎮,海拔約400公尺的台地上。在這塊台地上,一個個剽悍堅韌的泰雅青年延續部落傳統,以刀耕火種,遵循祖先遺留節令,狩獵耕耘農作,一個個耿直溫柔的泰雅山娘,以原材原籽巧思妝點先民土地;從飲食居住到人文祭典,從自然景觀到動植物生態,不老部落丰姿漸次綻露,絕對值得您BulauBulau一番。

http://www.bulaubulau.com/

 
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite