2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
公司介紹 識別系統 親切完善的服務
優質領隊 表單下載 光碟片 海報樣版
 

【團體旅遊第一品牌 福委會的最佳夥伴】

元泰國際旅行社的工作團隊擁有豐富的『員工旅遊』團體操作經驗,並將公司行號的國內外團體旅遊,定位為本公司的主要經營業務,專門依團體的各種不同需求為您『量身訂做』設計行程,提供高格調的食、宿、交通品質、活動安排和專業的領隊服務;將行程以輕鬆、休閒、活潑的方式,帶給您全新的感受。

『獎勵旅遊』在國外已行之多年,是為機關、企業舒解員工身心壓力,激勵士氣的管理方法。其意義除了犒賞員工及慰勞其辛勞之外,也給了同仁充電及再衝刺的機會。藉此使同事間的情感交流,有機會獲得進一步的提昇,以達到勞資雙贏的境地。

旅遊服務的品質是環環相連,缺一不可。『元泰旅遊』以關心的角度出發,注意每一個環節、細項的安排和溝通;標準的作業流程讓團體的操作達到 『零失誤』,讓公司行號的員工旅遊更有保障。

【團體旅遊第一品牌 福委會的最佳夥伴】

是本公司的市場定位。因旅遊業所涵蓋的範圍太廣,各個領域皆須專業化,加上競爭激烈,唯有專精才能在市場上立足,提供福委會最完整的服務,是本公司的強項。舉凡員工旅遊、家庭日、廠慶、尾牙等,皆可能是福委會所要辦理的活動項目,『元泰旅遊』提供完整的量身訂做服務,為福委們分憂解勞。

我們堅信『品質與顧客滿意』是永續經營的不二法則;『產品透明化、價格合理化、操作標準化』是本公司對顧客負責任的態度;我們將盡最大的努力,辦好每一次福委會的託付,也是『元泰旅遊』品牌和信譽的具體表現。因為專業、用心,元泰國際旅行社已經在混亂的市場走出一條康莊大道。

 

交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite