2017/3/17
[公告]網站進行改版工程中,如有使用不便敬請見諒。...
春郊早櫻武陵行
 春天,是百花盛開的日子。說到在微涼的春天賞花,第一個連想到的莫過於粉色的櫻花了!其嬌嫩的顏色,在寒冷的冬天過後,映入眼簾大片大片的粉,常令人忘卻冬天的幽暗,如同被抹上紅顏的大地吸引而去,感受到的是甜蜜氣氛。
 
說到櫻花,就不得不提武陵的櫻花季。由於武陵農場位在中橫公路上,海拔高、氣溫偏低,園區內一大片的面積,成了培育櫻花的好環境。每年到了冬末春初,許多喜愛賞花的遊客便開始蠢蠢欲動;到了櫻花盛開的季節,園區內更是湧入大量的賞花人潮,想要一窺櫻花的嬌艷。武陵的櫻花有淡粉色、紅緋色與粉色;而且,這裡有一條「櫻木花道」,道路兩側的花海美的讓人驚豔連連,是來武陵體驗櫻花海時必到的朝聖之路。趁著櫻花季來武陵感受櫻花的柔美,是體驗浪漫春天的好選擇!
 
 
交通部觀光局
中華民國旅行業品質保障協會
交通部公路總局
中央氣象局
各國匯率(台灣銀行)
臺灣桃園(中正)國際機場
台北松山機場
高雄小港機場
臺灣高鐵時刻表
臺灣鐵路時刻表
 

元泰旅遊 專辦國內外團體旅遊、員工旅遊、會議旅遊、獎勵旅遊等..
元泰國際旅行社股份有限公司
 電話:(02)2523-1755 傳真:(02)2523-1490 地址:臺北市吉林路24號5樓之7 E-mail:atptour.atp@msa.hinet.net
甲種旅行社 交觀甲:6839 品保協會:北1559 負責人:邱瓊慧 聯絡人:羅芳杰 版權所有:元泰國際旅行社股份有限公司 網頁設計 Qsite