公司介紹

▎團體旅遊第一品牌 福委會的最佳夥伴

元泰國際旅行社的工作團隊擁有豐富的『員工旅遊』團體操作經驗,並將公司行號的國內外團體旅遊,定位為本公司的主要經營業務,專門依團體的各種不同需求為您『量身訂做』設計行程,提供高格調的食、宿、交通品質、活動安排和專業的領隊服務;將行程以輕鬆、休閒、活潑的方式,帶給您全新的感受。

國內各公司行號舉辦『員工旅遊』行之多年,除舒解員工身心壓力,也是激勵士氣、團結向心力的管理方法。其意義除了犒賞員工及慰勞其辛勞之外,也給了同仁充電及再衝刺的機會,藉此使同事間的情感交流,有機會獲得進一步的提昇,以達到勞資雙贏的境地。

 

旅遊服務的品質是環環相連,缺一不可。『元泰旅遊』以關心的角度出發,注意每一個環節、細項的安排和溝通;標準的作業流程讓團體的操作達到『零失誤』,讓公司行號的員工旅遊更有保障。

2001

創立


210

平均每年出團


16800

每年服務旅客


我們堅信『品質與顧客滿意』是永續經營的不二法則
『產品透明化、價格合理化、操作標準化』是本公司對顧客負責任的態度

我們將盡最大的努力,辦好每一次福委會的託付,也是『元泰旅遊』品牌和信譽的具體表現。因為我們的專業與用心,所以您可以放心。

【團體旅遊第一品牌 福委會的最佳夥伴】此為本公司的最大目標。公司成立十數年來我們專精於團體旅遊並提供福委會最完整的服務。舉凡員工旅遊、家庭日、廠慶、尾牙等,皆可能是福委會所要辦理的活動項目,而『元泰旅遊』擁有大量的經驗與服務團隊可提供量身訂做服務為福委們分憂解勞,成為您在舉辦活動時最佳的夥伴。